本地数据删除

本地客户、商品和草稿主要保存在当前浏览器的本地存储中。你可以在“本地工作台 → 备份 / 恢复”先导出备份,再清空本地资料。

也可以在浏览器站点设置中删除 127.0.0.1:8765 的站点数据。删除后若没有备份,通常无法恢复。

返回首页